fr.lutums.net / 8 Busters budget sournois et comment les éviter

8 Busters budget sournois et comment les éviter


Ah, cette nouvelle odeur de budget frais. Vous connaissez l'un - il est lacé avec les bonnes intentions de s'engager à dépenser mieux. Vous pouvez l'imprimer et le coller dans votre réfrigérateur, ou simplement vous promettre que vous le vivrez fidèlement à partir de maintenant.

Bien sûr, après la période de lune de miel, il y a une erreur. Pas un gros, mais quelque chose qui diminue un peu l'importance de votre budget. Au fil du temps, cela vous glisse de plus en plus dans l'esprit, jusqu'à ce que bientôt, ce budget bien intentionné soit complètement oublié parce que c'était trop dur de s'y tenir.

Si cela vous semble familier, rejoignez le club. Beaucoup de gens peuvent se consacrer à un budget strict pour un court laps de temps, mais s'y tenir exige de l'engagement et de la résolution. Plus important encore, gardez à l'esprit qu'un budget ne signifie pas automatiquement une restriction - cela signifie avoir le contrôle sur votre argent et le dépenser à bon escient, et réaliser que peu de dépenses peuvent rapidement s'accumuler.

Sneaky Budget Busters

En évitant certains spoilers embêtants, votre budget devrait être plus précis, ce qui signifie se sentir moins restreint et plus dédié à vos plans de dépenses et d'épargne. Voici les dépenses qui peuvent causer des dommages financiers majeurs:

1. Achats de l'application

Les chances sont, vous avez un smartphone. Si cela vous tient compagnie en attendant dans le bureau du médecin ou en tant que divertissement pour les enfants dans la voiture, vous avez probablement acheté plus que votre juste part de musique et d'applications. Mais avez-vous déjà planifié des achats d'applications dans votre budget? Même s'il est vrai que 1, 99 $ ici et 3, 99 $ ne semble pas être une grosse affaire, tout cela s'additionne.

Solution: Téléchargez des versions gratuites d'applications et désactivez l'option "Achats via l'application" sur votre téléphone, ce qui peut vous éviter d'être débité lors de la mise à niveau vers une nouvelle version d'une application que vous avez déjà achetée. Ou, si vous mourez d'envie de faire un achat, ajoutez vos e-mails iTunes ou Google Checkout pour le mois et incluez-le dans votre budget pour rester sur la bonne voie.

2. Frais scolaires

Entre les frais de scolarité, les commandes de livres et les fournitures, l'école peut continuer à épuiser vos finances, même après la fin de la rentrée scolaire. Puisque personne ne veut que ses enfants soient tenus à l'écart des activités et des événements amusants, il est probable que vous finirez par écrire des chèques et envoyer de l'argent plus souvent qu'autrement.

Solution: Ajoutez une ligne dans votre budget pour les frais de scolarité. Bien sûr, c'est un coût flottant, puisque certains mois, vous paierez plus que d'autres. Il vous suffit d'évaluer les frais que vous payez en un mois et de l'utiliser comme indicateur pour la budgétisation future. Si vous n'avez pas l'argent, apprenez à dire non à la PTA, ou offrez vos services à la place de votre argent.

3. Dons de bienfaisance

Beaucoup de gens ont déjà prévu des dons annuels pour leur église, leur communauté ou leur œuvre de charité préférée. Mais qu'en est-il des organismes de bienfaisance que vous donnez à la caisse à l'épicerie, ou de l'argent que vous versez dans un seau de charité en quittant le centre commercial? Ces dépenses peuvent s'additionner. Alors que vous pouvez vous sentir coupable quand un caissier demande, "Aimeriez-vous faire un don de 5 $ à la charité?" Il est bon de dire non.

Solution: Décidez combien vous pouvez vous permettre de donner aux organismes de bienfaisance et respectez-le. Si vous définissez votre budget mensuel à 10 $, vous pouvez dire «oui» à un dollar ici ou à un dollar là-bas sans dépasser votre limite.

4. Ventes flash

Si vous êtes l'un des millions de personnes qui obtiennent des notifications de vente flash à partir des sites Web quotidiens, vous connaissez la poussée d'adrénaline qui suit. Un rabais important et des quantités limitées? C'est pratiquement une recette pour sortir votre portefeuille et dépenser trop pour des choses dont vous n'avez probablement pas besoin. Bien sûr, les ventes flash et les aubaines quotidiennes offrent d'excellentes remises - mais pouvez-vous vous les permettre?

Solution: Désabonnez-vous de vos e-mails quotidiens et surfez uniquement sur leurs sites de vente flash lorsque vous avez de l'argent dans le budget. Avoir des e-mails envoyés tous les jours est trop tentant.

5. Frais bancaires

À quand remonte la dernière fois que vous avez ajouté une ligne pour les frais bancaires dans votre budget? Malheureusement, il y a de fortes chances que vous ne les ayez jamais remarqué, puisque les frais de maintenance, les frais de découvert et les frais annuels sont automatiquement déduits de votre compte bancaire sans votre consentement. Le résultat est de vérifier le solde de votre compte et de vous demander où est passé votre budget parfaitement budgétisé.

Solution: Échangez votre compte courant contre des comptes bancaires sans frais mensuels, offerts par l'entremise des banques et des coopératives de crédit partout au pays.

6. Avantages expirés

Que votre câblodistributeur offre six mois de chaînes de cinéma «gratuites» ou que votre magazine préféré offre un abonnement d'essai, ne pas pouvoir annuler ces comptes après la fin de la promotion peut vous coûter beaucoup d'argent. De nombreuses entreprises mettent votre compte en paiement automatique, ce qui signifie qu'une fois votre période d'essai terminée, votre compte est immédiatement facturé pour le reste du contrat ou de l'année.

Solution: Il est acceptable de prendre les avantages - assurez-vous juste que vous savez quand ils expirent. Définissez une notification sur votre téléphone pour le jour où les avantages expirent. N'oubliez pas d'appeler et d'annuler. Ou, si vous ne voulez pas les chaînes, voyez si vous pouvez négocier un crédit sur votre compte pour quelques mois à la place.

7. Location de films et streaming

Louer un film est généralement présenté comme une option de divertissement à faible coût. Bien qu'il vous évite de payer pour des billets de cinéma et des concessions coûteux, ne pas retourner un film peut totalement faire dérailler votre budget. Une location de 1 $ par jour est seulement une bonne affaire si vous le retournez après un ou deux jours - le garder pour une couple de semaines peut vraiment s'additionner. La même chose vaut pour les services de diffusion en continu tels que Amazon Prime, Hulu Plus et Netflix, qui vous obligent à payer un petit supplément pour les nouvelles versions. Un couple de dollars chaque week-end ne devrait pas être oublié, même si cela peut sembler petit.

Solution: renvoyez toujours vos vidéos à temps. Vous pouvez définir un rappel sur votre téléphone si vous oubliez généralement. Mieux encore, optez pour des options de streaming moins chères ou gratuites.

8. Pauses-café

Vous ne pouvez pas vivre sans votre tasse de Joe? Le traitement occasionnel d'un café de boutique peut vous coûter plus que vous ne le pensez. Une tasse de café de 2 $ chaque jour de la semaine peut vous coûter jusqu'à 520 $ par année. De plus, une fois que vous entrez dans le café, vous êtes souvent frappé par l'odeur des pâtisseries et d'autres goodies qui minent l'argent. Avant que vous le sachiez, vous achetez un danois et faites des folies pour un coup de caramel supplémentaire dans votre boisson - pas bon pour votre portefeuille ou votre tour de taille.

Solution: Bien que le budget de vos pauses-café puisse vous aider à mieux les contrôler, vous pouvez tout simplement rester à l'extérieur du café. Apportez votre propre café de la maison, ou dirigez-vous vers un lieu de restauration rapide pour le même type de café pour pas cher.

Dernier mot

Vous ne pouvez pas prédire chaque petite chose qui se passe tout au long du mois, mais vous pouvez vous préparer et votre budget pour les éventualités. Sachant où vous avez tendance à déraper et à dépenser de l'argent supplémentaire, vous pouvez donner à votre budget un peu de rembourrage supplémentaire ou planifier à l'avance pour éviter les busters qui vous jettent hors cours.

Avec quels buveurs de budget vous luttez-vous? Comment les évitez-vous?


7 idées pour utiliser les codes QR pour un marketing efficace dans votre entreprise

7 idées pour utiliser les codes QR pour un marketing efficace dans votre entreprise

Les codes QR - ou codes de «réponse rapide» - sont des codes à barres bidimensionnels utilisés à l'origine par les constructeurs automobiles japonais à diverses fins, notamment le contrôle de la qualité et le suivi des stocks. Cependant, les professionnels du marketing ont fini par réaliser que ces codes pourraient permettre aux consommateurs d'interagir avec un produit ou une marque en particulier via leurs smartphones. Maintena

(Argent et affaires)

Élever des lapins pour la viande - Coût, légalités et comment démarrer l'agriculture

Élever des lapins pour la viande - Coût, légalités et comment démarrer l'agriculture

Il y a quelque temps, ma femme et moi avons passé quelques années dans la haute péninsule du Michigan, une belle mais isolée bande de forêt dense, de collines rocheuses et de lacs intérieurs s'étendant le long de la rive sud du lac Supérieur. Nous étions basés dans une grande ville, mais ma femme se rendait parfois dans un minuscule hameau minier à moitié abandonné de la péninsule de Keweenaw, qui s'avance vers le nord dans le grand lac de la ville de Houghton.Le hameau n&#

(Argent et affaires)